1,公式和希腊字母看不见怎么办?

请使用 internet explorer 4.0 以上版本,其它 browser 大多不支持希腊字母显示。

2,屏幕太小怎么办?

由于设计时使用的显示模式为800*600,所以这是最佳的观看模式,更高的解像度如1024*768也可正常显示。若你使用了800*600显示模式后仍觉字体太大,可能是系统的字体选用了大字体,你可以在ie中选择最小/较小字体显示,也可能在屏幕属性中改变“外观”和“设置”两项。

3,我想把一部分页面打印出来,可以吗?

你可以在ie中选定后直接印出,建议的做法是用office 97以上版本的word打开后再印出,你可以随意修改,但千变别存盘(硬盘操作)。文件名是bio*.htm及sim*.htm,前者多了一些hyperlink和图标,不太好。

4,我想改改背景,可以吗?

所有htm.文件的设定都在css文件中,有意可自己修改:

CSS.CSS 一般页面
CSS2.CSS 目录左手边的LIST
CSSList.CSS 一般的目录
CSSG.CSS GLOSSARY的设定
CSSNav.CSS Frame Version中上方的控制栏设定
CSSHelp.CSS Help 文件的设定

5,在其他BROWSER中背景变成黑色怎么办?

在NetScape中可以到Edit 的Preferences中选Advanced中的Enable Style Sheet选项去掉. 用Opera则在Preferences的Document Appearance中去掉CSS的项.